Цветок

Цветок

четверг, 30 марта 2017 г.

Caolion увлажняющий стик для кожи лица Pore Glowing Moisture Stick Отзыв/review


Всем привет! Бывает у вас так, что лежит средство, интереса к нему особого не проявляешь, ничего раньше о нем не слышал и в один прекрасный день достаешь из упаковки, начинаеешь пользоваться и, вдруг, понимаешь - чего не хватало для полного счастья. 
Так и произошло со стиком для увлажнения кожи Pore Glowing Moisture Stick от южнокорейской марки Caolion



Первое, что приходит в голову, а точнее не приходит - как им пользоваться? Это вроде не крем, не сыворотка, как наносить на лицо?.. И вот оно спасительное слово - сияющий. 
Я попробовала нанести стик на лицо, где мы обычно используем хайлайтер - на скулах под глазами.  И все пропала, это так здорово! Вы чувствуете свежесть, легкую прохладу, тонус. 

Увлажняющий стик Caolion может легко заменить бодрящую чашечку кофе, освежающий кубик льда или тонизирующие патчи для глаз. Pore Glowing Moisture Stick при нанесении освежает кожу, в нем нет ни ментола, ни отдушки. Он такой клевый и компактный



Действительно Pore Glowing Moisture Stick придает легкое сияние (заметно, если близко рассматривать отражение в зеркале), увлажняет, снимает напряжение, раздражение глаз, кожа увлажненая и отдохнувшая!

Стик можно использовать утром перед макияжем и в течение дня поверх макияжа для бодрости тела и духа)



В чем уникальность:

Комплекс экстрактов азиатских растений, ниацинамид и аденозин придают коже здоровое сияние, при этом смягчая и устраняя морщинки.

​Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов, минерального масла и других потенциально опасных ингредиентов.

Активные компоненты: 

Ксилит
Диметикон
Экстракты плодов черного перца, водяной лилии
Ниацинамид
Аденозин
Диоксид титана


Состав: Water Butylene Glycol Water Glycerin Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane Xylitol Coceth-7 PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether Dimethicone CI 42090 Sodium Stearate Water ZanthoxylumPiperitum Fruit Extract PulsatillaKoreana Extract UsneaBarbata (Lichen) Extract Water Glycerin 1,2-Hexanediol Nymphaea Caerulea Flower Extract Ethylhexylglycerin Water Niacinamide Adenosine Synthetic Fluorphlogopite Titanium Dioxide



Осталась очень довольна, увлажняющий стик великолепен и дома, и на работе! Теперь всегда под рукой, когда хочется взбодриться и придать свежесть взгляду. 



Спасибо за внимание!