Цветок

Цветок

среда, 22 марта 2017 г.

Armani Prima премиум уход для лица Giorgio Armani Beauty

Armani Prima первая линия по уходу за кожей лица от маэстро Giorgio Armani, призванная улучшить её состояние и продлить стойкость и безупречный вид последующего макияжа в течение всего дня. 



Сегодня я хочу рассказать вам про два средства из разных категорий, но от этого не менее прекраснее!



Armani Prima Smart Moistur Serum

Мы живём в мире технологий и косметика не отстаёт от нашего ритма жизни.  
Интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima перераспределяет активные компоненты в составе в том количестве, которое требуется каждой зоне кожи. 



Я готова петь оды этому средству начиная от изящного белого тяжёлого стрелянного флакона с удобной пипеткой до невероятно приятного нежного аромата, легкой консистенции и бархатной кожи после нанесения сыворотки.  




Нежно бежевого цвета, легкий флюид-сыворотка мгновенно впитывается, делая кожу бархатистой и увлажнённой на протяжении . 

Сыворотка Armani Prima, обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей. 

Цена: 7200 руб


Giorgio Armani UV Master Primer SPF 40/PA +++ база под макияж с тоном. И сразу хочется сказать: "Лето, солнышко, тепло (иногда жара) мы тебя ждем.



Этим праймером отлично пользоваться после сыворотки/крема, сверху можно зафиксировать пудрой - и уже будет красота.  Летом в городе я так и планирую делать на ежедневной основе. 

По мне праймер Giorgio Armani UV достаточно самостоятельное средство, кремообразной консистенции, бежевого оттенка (всего в линейке представлено 3 цвета), что само по себе уже может заменить сс или бб крем (по эффекту выравнивая тона лица) для ежедневного макияжа. 






Немаловажный факт для города и, конечно же, в отпуске в теплых странах на морях, океанах - фильтры UVA и UVB - защита от солнечных лучей SPF 40/PA +++ 
Праймер очень экономичный и его надо совсем капелюшку для выравнивания цвета лица за счёт подсвечивания кожи. Тусклый цвет лица? Вы забудьте об этом - даю зуб!
За счёт легкого сияния кожи может не подойти/не понравится эффект, если у вас жирная кожа. У меня комбинированный тип и я наношу праймер немного на лицо и стараюсь Т-зону не застрагивать. 
Это средство подойдет для нормальной, сухой и возрастной кожи


Как уже упоминала, праймер UV Master Primer представлен в 3 оттенках: 
У меня бежевый (beige). Есть еще розовый (pink) и розово-лиловый (mauve)


Цена: 3590 руб






Как вам новинки? Успели уже с какими-либо средствами (не декоративными) Giorgio Armani Beauty познакомиться и прикоснуться к прекрасному?


Спасибо за внимание!