Цветок

Цветок

пятница, 31 марта 2017 г.

Elizavecca Green Piggy ночная маска для лица Collagen Jella Pack "Хрюня" Отзыв/review


Всем привет! Пришло время рассказать вам про одну из моих любимейших масок для лица. Это ночная гелевая маска для лица с коллагеном от Elizavecca Green Piggy. Collagen Jella Pack чудесна во всех отношениях. Приятный аромат, необычная консистенция желе, эффект.  Обо всем по порядку. 



Коллаген - строительный белок клеток и с возрастом наш организм все меньше его самостоятельно вырабатывает. Коллаген нужен для сохранение молодости, упругости, увлажнённости и эластичности кожи. Маска Collagen Jella Pack, любя я называю ее "Хрюня", содержит 50000 мг коллагена, аденозин, ферментированный экстракт бобов, масло макадамии, экстракт какао и другие, полезные для кожи компоненты.

Как использовать:




Обычно применяю несколько раз в неделю, наношу за час до сна или просто на очищенную сухую кожу, либо поверх сыворотки, ночного крема, после того как они впитаются. Для лица, шеи, зоны декольте маски требуется размером с 1-2 фасоли. При распределении по лицу маску превращается в гелеобразную "водичку". 

Маска сразу дарит чувство увлажненности лица, комфорта, чувствуется небольшой лифтинг эффект. 

На утро в зеркале я вижу отдохнувшее лицо, свежее, в тонусе и здоровый цвет лица, будто я сплю, положенных 8 часов и живу на берегу моря. 



Одним словом, "Хрюней" я безумно довольна, применяю с регулярной периодичности и буду заказывать в дальнейшем.
Еще эта маска, точнее ее текстура, обладает специальным полимером памяти. После того, как вы зачёрпываете определенное количество средства, чтобы нанести его на лицо, в баночке маска начинает постепенно восстанавливать гладкость поверхности. Чудеса да и только! Всем советую)







Спасибо за внимание!