Цветок

Цветок

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Japan Gals гидрогелевые патчи Premium Grade Отзыв review

Всем привет! Я как и многие девушки несколько лет назад открыла для себя патчи для глаз. Хоть и кажется, что все они одинаковые, по ощущениям патчи разных фирм отличаются. Не говоря о том, что есть гидрогелевые и обычные тканевые патчи - маски для области под глазами. 



Конечно, чудес и избавления от всех несовершенств я не жду! Для меня патчи - это прежде всего экспресс средство для избавления от отёчности и для придания свежести взгляду.
Гидрогелевые патчи Japan Gals идут в индивидуальной упаковке в расфасовке по 6 шт. в коробочке. 
Несомненно индивидуальная упаковка идеальна и незаменима в путешествиях и поездках. Не надо бояться, что баночка с патчами нечаянно откроется. 

Гидрогелевые патчи Japan Gals имеют каплеобразную форму, прозрачные с небольшими вкраплениями, неощутимыми на коже. Патчи плотно прилегают к коже, не соскальзывают и не мешают пить/есть/говорить. 

Патчи Japan Gals сразу приятно охлаждают, снимают стянутость кожи вокруг глаз. Не щипят и не покалывают - прилепил и забыл. 

Особенность гидрогелевых патчей:

Основа патчей - водоросль Ходофисия (Каррагинан), которая под воздействием тепла тела, начинает медленно таять и передавать коже полезные компоненты.



Активные компоненты:

Водорастворимый коллаген в составе значительно усиливает регенерацию клеток кожи. Обладает высокой проникающей способностью и придает коже необыкновенную эластичность и бархатистость.

Экстракт черной икры оказывает превосходный лифтинг эффект, насыщая клетки кожи витаминами и минералами.

Экстракт розмарина стимулирует кровообращение и разглаживает кожный рельеф.

Экстракт алоэ-вера отвечает за увлажнение и питание, восстановление и защиту, очищение и нормализацию обменных процессов.

Мои впечатления:

Патчи Japan Gals мне понравились, по мере использования не приносят никакого дискомфорта. Эффективное экспресс-средство для увлажнения кожи. Заметила небольшой лифтинг-эффект, визуально меньше становятся мимические морщины, так же патчи снимают отечность и придают взгляду свежесть и отдохнувший вид. 


Состав: вода, глицерин, 1.3-BG, каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантовая камедь, сукцинил ателоколлаген, водорастворимый коллаген, гиалуронат натрия, водорастворимые протеогликаны, трифторпропан ацетил трипептид-2, экстракт черной икры, гидролизованная икра, экстракт хмеля, экстракт шишек европейской сосны, плоды лимона, экстракт листьев розмарина, экстракт алоэ-вера, пентилен гликоль, гидролизованное касторовое масло PEG-60, EDTA-2Na, TEA, хлорид кальция, хлорид К, метилпарабен, ароматизатор.


Цена: 1200 руб 


Вы любите использовать гидрогелевые патчи для глаз? Какие ваши любимые? Пробовали эти от Japan Gals?


Спасибо за внимание!