Цветок

Цветок

суббота, 24 декабря 2016 г.

Сухое и золотое масло Nuxe

Вы уже готовите подарки родным и близким? 
Когда стоит вопрос, Что выбрать, Что подарить - я всегда полагаюсь на проверенные средства. 
Одно из таких средств - сухое масло Nuxe. А если это не одно масло, а два - тем вдвойне приятнее и лучше.



Сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse знаковый многофункциональный продукт номер 1 во Франции, благодаря своими уникальными свойствами.



Сухое масло можно использовать для тела, лица и волос. Оно состоит на 97,8% из натуральных ингредиентов и имеет очень приятную отдушку (сочетание цветков флердоранжа, сливы, розы и ванили)

Масло Huile Prodigieuse можно использовать: добавляя в воду принимая ванну, для массажа, сочетать с кремами, использовать для восстановления кончиков волос. После кожа становится мягкой и шелковистой, а волосы блестящими.



В этом году на Рождество Nuxe выпустили вот такой красивый лимитированный праздничный флакон с основными достопримечательностями Парижа.




Продижьёз Золотое масло сочетает все те же полезные свойства и используется для завершающего штриха образа. Особенно эффектно смотрится летом на солнышке в отпуске на берегу моря, а лучше океана.

Благодаря отражающим переливающимся золотистым частичкам кожа приобретает неземное сияние.




Золотое масло отлично подходит для усиления загара, для эффекта "шелковых" ног, для мерцающего акцента для волос в новогоднюю ночь и зоны декольте и ключиц. 



Вы знакомы, пробовали эти масла? Какие впечатления?

Спасибо за внимание!