Цветок

Цветок

среда, 4 октября 2017 г.

SVR себорегулирующий крем для лица Sebiaclear Mat Pores Отзыв/review

Наша встреча произошла случайно, раньше я о нем ничего не знала! Нас познакомили на презентации последних новинок и разработок #ябудужить100лет во флагманской аптеке Доктор Столетов.



Это была любовь с первого взгляда и идеальная пара для моей комбинированной кожи. Это себо-регулирующий крем Mat Pores серии Sebiaclear французской марки SVR.
SVR в своем роде лечебная косметика, крем содержит глюконолактон 4%

Mat Pores идет в очень удобном, практичной тюбике с тоненьким носиком, по консистенции это насыщенная кремообразная эмульсия. Средство моментально впитывается в кожу от слова совсем, не оставляя после себя ни пленки, ни стянутости, ни липкости.



Эффект: Ваша кожа, только лучше - мягкая, гладкая и без жирного блеска. Это ли не мечта каждой девушки с проблемной кожей!!!

Действительно, Sebiaclear Mat Pores регулирует работу Т-зоны, если не наношу макияж, кожа до вечера не блестит. Текстура кожи визуально сглаживается и поры от этого становятся не такими заметными кратерами.



Дальше, только лучше! Какая же отдушка у этого крема - это смесь ухода Армани и парфюма DG Light blue. Очень нежная, облегченная версия, которая ощущается только в момент нанесения. Через минуту все исчезает. И то правильно, а то прЫнц надоел бы быстро. А так, я каждое утро, с нетерпением жду встречи с ними.

Знаете, что еще очень мило и знаково! Марка SVR, основанная во Франции в 1962 семейной парой фармацевтов, имеет свою эмблему - роза, обвитая змеёй. Это знак безупречного единства здоровья и красоты кожи.



Состав:

Aqua (Purified Water), Propanediol, Gluconolactone, Niacinamide, Caprylyl Methicone, Cyclopentasiloxane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Salicylic Acid, Saccharide Isomerate, Sarcosine, Tocopherol, Butylene Glycol, Citric Acid, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate/Copolymer, Peg-100 Stearate, Pentylene Glycol, Polysorbate 60, Silica, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, Sorbitan Isostearate, Xanthan Gum, Parfum (Fragrance).

Найти этот уникальный крем можно в аптеках города.



Спасибо за внимание!