Цветок

Цветок

суббота, 20 января 2018 г.

Новинка Swiss Line Осветляющая эмульсия Сияние Кожи Day Time Brightening Power Emulsion Oтзыв/review


Удивление и шок... Новинка Осветляющая эмульсия Сияние Кожи Day Time Brightening Power Emulsion от Swiss Line.

Средство, на первый взгляд обладающее насыщенной текстурой, при распределении, словно тает на коже, превращаясь в эмульсию и за считанные секунды впитывается. Никакой жирности, липкости - все как я люблю! 
Кожа после очень нежная, приятная на ощупь, и присутствует то самое деликатное сияние кожи изнутри.



В составе какой-то чудо комплекс, способный заменить фотошоп в жизни.
Активные компоненты самые лучшие, последние разработки и тенденции: витамин С, пептиды, альфа-арбутин, глутатион и аскорбиновая кислота, заключенные в липосомы из линолевой и ланоленовой кислоты. Добавьте сюда еще антиоксиданты, увлажнение, защиту кожи от внешних агрессивных факторов. 

На официальной страничке марки в Инстаграм, прочитала, что средство наносить только похлопывающими движениями, а не массажными растирающими движениями.
(для целостности вуали, которую образует эмульсия на поверхности кожи)


Комплекс HD White обогащен антиоксидантными и мощнейшими детокс-ингредиентами. Средство осветляет кожу, одновременно защищая ее в течение дня от городского стресса и воздействия окружающей среды, возрастной и солнечной пигментации.



Активные компоненты

CELLACTEL 2 WHITE комплекс - комбинация клеточного комплекса Cellactel-2 и отбеливающего комплекса White на основе витамина С, экстракта щавеля западного и биомиметических пептидов. Комплекс обеспечивает лифтинг и разглаживание кожи, предотвращает  и осветляет пигментацию.

HD-WHITE комплекс - альфа-арбутин, глутатион и аскорбиновая кислота, заключенные в липосомы из линолевой и ланоленовой кислоты. Комплекс  эффективно осветляют  солнечную и возрастную пигментацию, оказывает детокс-эффект и антиоксидантное действие. Липосомы обеспечивают  быстрое и глубокое  проникновение ингредиентов в кожу.

Дневной антиоксидантный комплекс - комбинация экстрактов косточки сливы и ирландского мха. Комплекс  оказывает  антиоксидантное, противовоспалительное,  антигликационное и увлажняющее  действие. Замедляет  процесс увядания кожи, повышает эластичность кожи.


Цена без скидок: 11 500 р. (Объем 30 мл)

Представлена в сетевых магазинах:  РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, РИВОЛИ, Золотое Яблоко, Форум.
В магазинах: ЦУМ, ГУМ, Articoli Весна, Мегацентр Италия.
Официальный сайт Swiss Line: http://swiss-line.net/ 


Спасибо за внимание!