Цветок

Цветок

пятница, 4 декабря 2015 г.

Вот такая вечеринка! Закрытый девичник Always

Здравствуйте! Все мы любим пятницу, все мы любим встречи с друзьями и вечеринки!
20 ноября 2015 года состоялся зажигательный девичник, организованный Always. Приглашаю вас заглянуть в CPEDA loft и вместе со мной вспомнить, как это было, и узнать, что девочки делают, когда в руке бокал шампанского, а тема вечера такая деликатная!




Как, я уже сказала, тема пятничного вечера, а точнее девичника была приурочена к новинкам Always. Все мы девочки знаем, что это, зачем и как! Да и вторые половинки наши, благодаря, рекламе, все уже про нас знают! Вот такая она наша тайна, всему миру по секрету!




Все было очень мило и стильно организовано! При входе каждая девушка могла выбрать браслет с шелковой ленточкой и живыми цветами. Почему разные ленточки у браслетиков, предлагалось узнать ближе к середине вечера! Уже с порога начиналась интрига!






В CPEDA loft был организован под девичник просторный зал, разделенный на несколько зон. Центральная часть - импровизированный сцена для докладчиков, стеклянный куб - зона стилиста, зона визажа и кенди-бар!
Все, что любят девочки, все, что нам нравится и все, что мы любим.






А дальше, я могла бы еще сказать, читай - пофантазировать, что в тот вечер пятницы, я еще попала на мое любимое шоу Comedy Woman. А лучшее оно и любимое, потому что женское! (с). Сначала, мы подумали, что главная затейница, продюсер и руководительница женского шоу вместе с нами на девичнике, но шутки, и пока не исполненные мечты, в сторону, Наталью Андреевну (лицо компании Always) все мы наблюдали на экране большого монитора и посмотрели ролики с ее участием на тему, как же в современном мире научится тратить разумно!








Ну, а тем временем девочки веселились, девочки оторвались по полной по нашей "секретной теме". Мы делали эксперименты со знаменитой синей жидкостью (ничего сверхъестественного, обычная вода и тушь для ресниц), мы и резали, и кроили, и крутили, и брызгались, и удивлялись, и конечно же смеялись, и веселились!




После официальной части, все побежали к визажистам, краситься, наводить красоту и крутить локоны! Так же была, организована зона для фотосессии.



Ну а самое веселое и радостное, что мы наконец-то познакомились в реальной жизни с Полиной @whatpollylikes и весь вечер проболтали, как будто давно знаем друг друга. И время очень быстро пролетело, не успели мы поговорить обо всем на свете и ни о чём конкретном (девочки должны понять), слопать сладкую вату, как зал опустел, шарики, пресс-волл начали разбирать и уносить! И тут мы две болтушки, посмотрев друг на друга, поняли, что пора бы и честь знать и бежать домой к родным!






Вот таким был мой вечер пятницы. Спасибо всем организаторам девичника за отличное настроение и приглашение! Теперь встречаемся на Comedy? ;-)

Фотографии, предоставлены pr-отделом

Спасибо за внимание!