Цветок

Цветок

четверг, 20 июля 2017 г.

Comptoir Sud Pacifique Дыхание Индии Souffle des Indes Отзыв/review

Хотите оказаться в восточной сказке, где кругом спокойствие, умиротворение и столько вкусностей, которые только ваши и их можно себе позволить без вреда для фигуры?
Заманчивое предложение, да? А то в обычной жизни что-то всегда грустно становится после фразы: " Нельзя есть после шести!..." С Souffle des Indes - можно все!





Дыхание Индии на моей коже это не про жгучие специи, это про сладость такую приятную и нежную. Я слышу ваниль, пралине, суфле. Как будто попадаешь в кондитерскую и все вкусности твои и только твои. 

Хочу отметить, что Souffle des Indes очень уютный аромат, это восточный базар с пестрящим колоритом с легкой дымком таинственности, но гурманским парфюм Comptoir Sud Pacifique назвать не могу! Осенью будет рука тянутся только к Дыханию Индии.  



Зная пирамиду, могу сказать, что на моей коже солируют кардамон и ваниль, немного приправленная мускусом и оттененная амброй. А вот на мужской горячей коже - это просто сочный взрыв цитрусов,впитавших все тепло палящего солнца. 

Еще раз убеждаюсь, что один и тот же парфюм может совершенно по разному раскрываться на людях. В этом наверное и есть вся прелесть и таинственно парфюмерии, как искусства. 

Верхние ноты: мандарин, кумкват, бергамот.
Ноты сердца: звездчатый жасмин, кардамон, черная смородина.
Базовые ноты: ваниль, мускус, тиковое дерево, амбра.




Вы замечали такие метаморфозы с парфюмами?



Спасибо за внимание!