Цветок

Цветок

вторник, 26 мая 2015 г.

Мое знакомство с Embryolisse laboratories: молочко для тела Rich Cream Milk for the Body


Rich Cream Milk for the Body Embryolisse laboratories

Подходит к концу мое питательное молочко-крем двойного действия для тела от Embryolisse! Чем не повод написать про него отзыв! 



Для тех, кто не знает, что это за фирма (сама узнала полгода назад о ее существовании) и раньше не сталкивался с продукцией Эмбриолис предлагаю ознакомится с историей фармацевтической продукции для ухода за кожей лица и тела, итак:

Создания марки начинается в 1950 году, когда в одной из больниц Парижа, дерматологом, специалистом в области патологии кожи, был создан бестселлер, всемирно известный крем Лайт-Крем Concentré (LCC - Молочко-Крем Концентрат). Embryolisse создает эффективную и безопасную продукцию, которая обеспечивает кожу самыми важными и базовыми элементами. Лаборатория Embryolisse на протяжении многих лет занимается разработкой дермокосметических средств, создавая полный спектр средств по уходу за лицом и телом, благодаря которым кожа выглядит молодой и красивой. Здоровая кожа - это ежедневное увлажнение и питание. Именно эти два принципа лежат в основе каждого продукта Embryolisse.

Эффективное действие продуктов Embryolisse гарантированно благодаря строгому отбору активных ингредиентов, действие которых проверено на протяжении долгих лет использования в косметологии и фармацевтики (масло дерева Ши, пчелиный воск, Алое Вера, протеины сои), а также использованию ультрасовременных активных ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и коллаген.

В состав всей продукции Эмбриолисс в первую очередь входят активные ингредиенты и экстракты натурального происхождения. Производство продукции Embryolisse ведется под наблюдением фармацевтов и проверяется дерматологами. Формула каждого продукта разработана по строгим рецептурам на основе активных ингредиентов, именно поэтому продукция марки подходит даже для всех типов кожи и даже для самой чувствительной

Lait-cremе riche corps на французский манер!
Информация на этикетке:



Масло Ши стимулирует процессы глубокой регенерации, синтез природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Масло Ши увлажняет, смягчает и замедляет старение.
Пчелиный воск оказывает бактерицидное, смягчающее и заживляющее действие.
Образует на коже защитный барьер.
Масло сандала освежает и тонизирует кожу. Улучшает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность кожных покровов, повышает их упругость, оказывает противовоспалительное действие.



Мое мнение:
Крем-молочко имеет консистенцию молочка, распределяется на чуть влажной коже (наношу вечером после душа) хорошо, постепенно "превращаясь" как это ни старинно звучит в питательный крем! Приятная отдушка, хочется постоянно вдыхать этот аромат, на теле сохраняется в течение нескольких часов, меня совершенно не напрягает, и только радует! Через 2-5 минут отлично впитывается, не оставляет после себя никакой липкости и неприятной пленки, одежду не пачкает! Такое чувство, что ваше тело "облачается" в уютный, нежный махровый халат, который защитит от всех неприятностей!
Питательное молочко имеет накопительный эффект, что очень понравится каждой девушке! Кожа нежная, бархатистая, приятная на ощупь, увлажнена и напитана, никакой сухости и шелушений! Даже локти и коленки в шикарном состоянии!!!



Рекомендую, действительно эффект не на несколько часов, а на несколько дней, если пользоваться с регулярной периодичностью! Довольно экономичный, т.к. от тепла тела превращается в маслянистый крем, ему под смягчить нормальную и даже сухую кожу до идеального состояния!
Объем —250 мл, цену не знаю (как видно по фото это был подарок) Следующей зимой повторю!
Спасибо за внимание! 
С вами была Ольга @margorishkaya